28 января 2019, 09:04

Анастасия Волочкова проболталась о свадьбе на своем дне рождения

Скандальная балерина Анастасия Волочкова отпраздновала свой день рождения. Свое 43-летие она отметила с большим размахом. На своем празднике она также презентовала гостям новый клип и автобиографию «Плата за успех».

Гостей было много и все они буквально засыпали Волочкову подарками. Хороший друг Анастасии певец Николай Басков вручил балерине деньги, так как считает их лучшим подарком и беспроигрышным вариантом. Не которые из приглашенных гостей были более оригинальными в своих подарках. Так, известный певец и шоумен Никита Джигурда подарил балерине песню. Он также планирует снять на нее клип с участием Анастасии. Светский художник Никас Сафронов, картины которого очень любит именинница, подарил ей банный веник.

Свой день рождения Волочкова отмечала в грузинском ресторане. Балерина даже исполнила лезгинку не снимая каблуков. На празднике было много прессы. Все они надеялись заcнять на свои камеры нового избранника Анастасии. Как оказалось, на празднике его не было. Общаясь журналистами, Волочкова призналась, что ее кавалеру 38 лет. Он обеспечен и никогда не был женат. Балерина отметила, что у них серьезные отношения. Она также призналась, что готова сыграть свадьбу в этом году. 

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги: Анастасия Волочкова

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости