29 января 2019, 14:34

Елена Волкова пожаловалась общественности на мужа-миллиардера

Елена Волкова, экс-девушка олигарха Игоря Зюзина, обратилась в "Пусть говорят", так как за ней постоянно ведется слежка со стороны бывшего возлюбленного. Елена и Игорь Зюзин были вместе на протяжении 15 лет, Волкова родила сына в гражданском браке. После чего Зюзин выставил из дома Елену с детьми, а также потребовал сделать тест на отцовство, так как усомнился в том, что супруга была ему верна. Волкова заявила:

"Он мне не оставил никакого выбора, так как год и семь месяцев мы находимся под угрозами, нас не оставляют в покое. Мне сказали о том, что если я пойду выше, то меня закатают в асфальт",

Она рассказала, что ссоры начались из-за того, что их общий сын практически не знал отца. Также Елена Волкова поделилась одной выходкой Игоря. Зюзин положил перед дверью Елены коробку, после вскрытия она увидела там мертвых кроликов. Позже выяснилось, что это домашние любимцы их сына, которых Игорь подарил ему.

На детекторе лжи было установлено, что Елена Волкова не изменияла Игорю, а также, что Зюзин действительно является биологическим отцом ребенка.

Автор: Елена Началова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги: Елена Волкова

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости