1 февраля 2019, 10:48

Звезда "ДОМа-2" Валерия Хуснутдинова рассказала об издевательствах редакторов

Валерия Хуснутдинова, известная по участию в телешоу "ДОМ-2", в своем аккаунте в Инстаграм рассказала поклонникам, на что шли редакторы, чтобы поднять рейтинги. Валерия назвала проект "островом пыток". Как отметила девушка, руководители знали, что останутся безнаказанными и давали ужасные задания:

"Там задания а ля: поцелуй в лобок, съешь гавно, отрежь ресницы".

Также редакторы заставили Валерию сделать тест на беременность, чтобы поклонникам шоу было что обсудить:

"Все вы забыли, что тест я сделала лишь потому, что его мне принесла другая участница по просьбе редакторов. Это была очередная тема, которую нужно было развить".

View this post on Instagram

Хочется раскрыть всем великую тайну о жизни на «острове любви» Именно в кавычках, потому что я назвала бы это островом пыток. Как многие помнят, когда я жила на Сейшелах я «забеременела». Многие обвинили меня, в том числе и ведущие, в том, что я хотела удержать Диму и обманула его и всех и придумала эту беременность. НО все вы забыли, что тест я сделала лишь потому что его мне принесла другая участница по просьбе редакторов. Сначала, я подумала, что они переживали за мое здоровье, так как я ездила за день до этого в больницу из-за проблем с желудком. Но, как оказалось позже, это была очередная тема, которую нужно было развить. Дима был достаточно неординарным участником, а я - самая молодая участница за историю проекта. И когда я увидела первый результат теста, я подумала, что это ошибка. Но когда я сделала ещё два- я поняла, что наступил пиз@ец. Как же так, спросите вы, зачем же делать темы на участниках? Потому что на тот момент на острове обсуждать было вообще нечего, и я абсолютно не рада, что мне подарили эту чёрную популярность за счёт мнимой беременности. Поэтому не нужно писать мне, какая я скотина, раз шучу такими темами. Пишите это редакторам, которые на всю страну показывают аудитории, что так шутить допустимо. Что касается конкурсов. 3-го не дано, стальная выдержка. Участники боятся идти на эти конкурсы, т.к. там задания а ля: поцелуй в лобок, съешь гавно, отрежь ресницы. Извините, но это не участницы шлюхи - это редактора острова их такими выставляют. Лично моя жизнь на острове была не выносимой. Я просилась домой, на поляну, на другой конец света, лишь бы не оставаться там. Это самое неприятное место, в котором я когда либо была. Если кто-то думает о приходе на проект, подумайте несколько раз, чтобы проситься на Сейшелы?

A post shared by Лера Хуснутдинова (@lera_x) on

Автор: Елена Началова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги: Валерия Хуснутдинова

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости