1 февраля 2019, 14:16

Полина Гагарина перенесла концерты в России из-за успехов в Китае

Полина Гагарина, известная певица, приняла участие в китайском вокальном шоу для профессиональных исполнителей и получила большое количество предложений, в связки с чем приняла решение перенести концерты в России.

"Хочу заранее принести свои извинения за то, что так получается".

Также Полина отметила, что купленные билеты будут действительны и дальше.

Поклонники с пониманием отнеслись к известию о смене даты и пожелали Полине удачи: "Полиночка, ни пуха ни пера! Уверена, что вся публика будет трепещать от восторга", "Полина удачи тебе. Китайцы очень трудолюбивые, общительные люди. У тебя все получится", "Полиночка, удачи вам!!! ? будем за вас держать кулачки".

View this post on Instagram

Друзья, у нас произошли небольшие изменения в моем концертном графике. Хочу заранее принести свои извинения за то, что так получается. Меня не будет на Big Love Show в Казани 10 февраля. Концерт в “Корстон” в Казани мы переносим на 26 апреля. Выступление в Минске 16 марта переносится на 27 марта. Площадки остаются теми же, все приобретённые ранее билеты действительны. Надеюсь на ваше понимание. И пожелайте мне ни пуха ни пера, здесь, в Китае. Люблю вас ❤ #полинагагарина #гагаринапоехали #стекляннаясестра

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Автор: Елена Началова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги: Полина Гагарина

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости