22 марта 2019, 09:42

Лишенная титула «Мисс Москва» сломала корону и обвинила в клевете организаторов

 

Со слов директора конкурса «Мисс Москва» Татьяны Андреевой конкурсантка Алеся Семеренко, победившая в конкурсе в конце 2018 года, была лишена своего титула за не выполнения своих обязательств. Татьяна рассказала, что на «Мисс Москва» ложится обязательства в течение года после победы принимать участие в благотворительных мероприятиях и множества встреч. Однако Алеся ни разу не появлялась на них за три месяца, с ней тяжело связаться, а если и дозванивались, говорила, что больна.

Поэтому организаторы приняли беспрецедентное решение лишить Семеренко титула «Мисс Москва». Татьяна Андреева добавила, что бывшая «Мисс Москва» вернула корону в поврежденном виде.

«Еле-еле удалось забрать у нее корону. Она сломана, ремонту подлежит. Корона дорогая: из серебра с позолотой, с полудрагоценными камнями», — пояснила она.

На слова директора конкурса девушка отреагировала постом в Instagram. Она обвинила организаторов в клевете, отметив, что не ломала корону, и по поводу мероприятий с ней никто не связывался. А причиной лишения назвала кого-то, «кому глаза мозолит» ее корона.

«Сломала корону?? Ну вы серьезно? И "заметили" это только спустя 3 месяца после финала!? Я лично отвезла ее в офис и у меня ее благополучно приняли. И этому есть видеоподтверждение, где я снимаю ее в сторис в день, когда ее отвозила», — написала Семеренко.

Титул же перейдет вице мисс конкурса Ксении Паленовой.

[media=https://www.instagram.com/p/BvS6pHMHZZy/]

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle