28 мая 2019, 10:34

Леонид Якубович раскрыл секреты своего шоу «Поле чудес»

Ведущий популярного семейного телешоу «Поле чудес», Леонид Аркадьевич Якубович, в интервью радиостанции Baltkom отметил, что ни разу не смотрел программу по телевизору. Шоумен выразил свое искреннее удивление тем, что он не понимает, как «Поле чудес» может оставаться любимой народом телепередачей на протяжении столь продолжительного времени. Напомним, что передаче в этом году исполняется уже 29 лет.

Я сам не могу объяснить, как эта штука существует 29 лет. Я сам не понимаю, я ни капельки не шучу. Люди так себя ведут на этой программе, что, вероятно, им комфортно. Какую-то десятую долю я беру на себя, всё остальное от бога, - сообщил Леонид Якубович.

Ведущий «Поле чудес» отметил, что перед тем, как выйти в студию, всегда настраивается на то, чтобы дать как можно больше положительных эмоций зрителям и участникам игры. Сам Леонид Аркадьевич, по его словам, также получает от своего проекта удовольствие.

К сожалению, многих душевных моментов, по словам Леонида Якубовича, программу лишает последующий монтаж.

Вся душевность, этот юмор и хохот иногда вырезается, остается вопрос-ответ, что, конечно, снижает настроение программы, - сообщил шоумен.

Недоволен Леонид Аркадьевич и тем фактом, что сразу после окончания съемок все зрители программы устремляются к угощениям. В это момент Леонид Аркадьевич старается как можно быстрее покинуть студию.      

Автор: Никита Гусев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме: Леонид Якубович

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle