13 сентября 2019, 09:25

Врачи отказываются отрезать «руки-базуки» у Кирилла Терешина

Россиянин Кирилл Терешин, который прославился своими исскуственными бицепсами, был вынужден обратиться за помощью в больницу. Однако врачи отказываются отрезать «руки-базуки». Парень вспоминает, что еще в конце 2018 года он попал в медучреждение с лихорадкой, пишет Lenta.Ru.

Медики выяснили, что россиянин самостоятельно готовил смесь масел и делал этим раствором уколы себе в руки. На синтол (препарат для искусственного придания мышцам формы) у Николая не было денег. Дело в том, что соминельный раствор, который колол молодой человек, удалить из организма невозможно. Более того, со временем вещество может привести даже к смерти.

Однако операцию по удалению рук технически тоже никто из хирургов не спешит делать, поскольку выполнить ее сложно. Сперва нужно сделать полную диагностику и немало анализов.

Вот что говорит по этому поводу менеджер Терешина Александр: «Там все очень мутно, очень трудно. Все, что сейчас говорят по телевизору, — это просто для того, чтобы люди слышали. А, по большому счету, никто из врачей не берется отрезать «руки-базуки», — сказал он, отвечая на вопросы интересующихся журналистов.

Автор:

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости