13 сентября 2019, 21:55

Юра Шатунов и Андрей Разин встали на тропу войны

 Через 28 лет после распада группы «Ласковый май» Юра Шатунов и Андрей Разин встали на тропу войны. Месяц назад экс-директор коллектива заявил, что Шатунов не имеет права выступать с легендарными хитами, а за нарушение этого условия артист будет оштрафован.

Как отметил Разин, он закрепил за собой права на песни группы через суд, а потом продал эти права частной компании. Чтобы исполнять музыкальные композиции, предприимчивый продюсер якобы отчисляет новому владельцу проценты от гонораров. Заявления Разина сводились к тому, что Шатунов обязан заплатить деньги за возможность исполнять песни, которые стали хитами благодаря именно его исполнению.

Сам Юрий все это время не комментировал претензии менеджера, однако наконец решил высказаться. Так, он написал стихотворение, в котором поведал о своем отношении к жадности бывшего друга. В стихах исполнитель отметил, что Андрею мало миллиона, который он заработал на продаже прав. Теперь Разин хочет заработать на певце, который покинул коллектив 28 лет назад.

Бывший солист группы также сообщил, что Андрей Разин блокирует его видео на YouTube, предъявляя претензии по авторским правам.

Автор: Виталий Леонов

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle