20 сентября 2019, 21:54

Коллега Заворотнюк по американской версии «Моя прекрасная няня» победила рак

Актриса Фрэнсис Дрешер, которая играла главную роль в американской версии «Моя прекрасная няня» так же, как и Анастасия Заворотнюк, в свое время боролась с раком. Фрэнсис Дрешер удалось вылечить онкологическое заболевание.

Российский телесериал «Моя прекрасная няня» снят по мотивам американской версии сериала «Няня». Сюжет двух версий сериала абсолютно идентичен. Роль американской «няни» исполнила актриса Фрэнсин Дрешер. Благодаря этой кинокартине актриса прославилась и была награждена премиями «Эмми» и «Золотой глобус».

Кроме того, автором «Няни» является сама Дрешер. Роль в кинокартине принесла артистке большой успех. Однако спустя год после окончания телесериала актриса была вынуждена уйти с экранов по причине онкологического заболевания. Дрешер боролась с раком два года. К счастью, лечение принесло положительный результат. Со слов кинозвезды, она отказалась от операции, чтобы иметь возможность забеременеть и родить ребенка. Коллега Заворотнюк отдала предпочтение фитотерапии.
После излечения знаменитость создала фонд для поддержки женщин, больных раком. Деятельность фонда заключается как в оказании моральной взаимопомощи, так и в привлечении меценатов для лечения онкобольных. Также Дрешер написала книгу «Рак шмак».

Автор: Анна Воронова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle