26 сентября 2019, 23:22

Астропсихолог предсказала Заворотнюк раннюю смерть

Астропсихолог из США Валентина Виттрок решила выяснить, что из того, что пишут СМИ о болезни Анастасии Заворотнюк, является правдой, а что – вымыслом.

Для этого она составила натальную карту по дате и месту рождения актрисы. Таким образом, эксперт смогла проанализировать события, которые произошли в жизни звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Как отметила Виттрок, в прогнозе нет ничего, что бы указывало на кому, а также на позитивный исход противоопухолевой терапии. По словам эксперта, напряженный аспект Солнца к Луне указывает на раннюю смерть.

Проанализировав взаимодействие домов в натальной карте актрисы, астропсихолог установила, что большая часть того, что публикуется в средствах массовой информации о состоянии здоровья Заворотнюк, является вымыслом.

При этом специалист уверена, что связь между возникновением опухоли мозга и процедурой ЭКО, которую перенесла актриса, существует. И все потому, что во время такой процедуры искусственно вызывается активность гормонов, которые могут стимулировать раковые клетки, присутствующие в любом организме. Клетки начинают быстро размножаться и образуют опасную опухоль.

Виттрок также отметила, что смерть актрисы в среднем возрасте была предначертана ей изначально.

Заметим, что о болезни Анастасии Заворотнюк по сей день появляются противоречивые сведения. А правдивой информации от родственников актрисы нет совершенно никакой.

Зато о лечении Заворотнюк активно пишут разные источники. В частности, говорят о неоперабельном злокачественном образовании и прекращении лечения, а также о второй операции и надежде на исцеления. Кроме того, сообщают о коме и подключении к аппарату искусственной вентиляции легких.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle