29 сентября 2019, 10:30

49-летний Григорьев-Апполонов отреагировал на слухи о романе с 21-летней моделью

49-летний солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов отреагировал на появившиеся в сети слухи о романе с 21-летней моделью Татьяной Поповой. Они начали активно курсировать после того, как в интернете появился ролик, где запечатлено, как девушка целует музыканта.

Андрей Григорьев-Апполонов все еще приходит в себя после развода - расслабиться в бархатный сезон он отправился на курорт Краснодарского края. Поклонники желали ему хорошего отдыха и внимательно следили за публикациями, которые оставлял «Рыжий». И вот недавно он выложил видео, где показал, как рыбачит с рыжеволосой незнакомкой. Она вначале как бы целует лягушонка, а потом на его месте появляется Андрей.

Фолловеры сразу же решили, что Андрей нашел замену жене Марине, бросившей его ради баскетболиста. Однако сам певец роман с 21-летней Татьяной Поповой из Севастополя опровергает. По его словам, с моделью его связывают исключительно дружеские отношения.

«Романа нет у нас», - заявил он в интервью «СтарХит».

Однако многие фолловеры убеждены, что не стоит быть таким категоричным - возможно, именно эта девушка позволит ему увидеть, что есть и другие женщины, кроме Марины. Недавно Андрей признался, что очень тяжело переживает расставание с супругой и любит ее точно так же, как и на старте знакомства.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle