14 октября 2019, 12:40

Женя Малахова и Ренат Давлетьяров после шести лет брака расстались

Актриса Женя Малахова и режиссер Ренат Давлетьяров, прожившие в браке шесть лет, расстались. Об этом сообщает издание «СтарХит». Пара разъехалась, но осталась в довольно хороших отношениях. Сейчас супруги готовят документы в суд, который разведет их официально.

Женя Малахова и Ренат Давлетьяров расстались несколько месяцев назад. После этого в сети появились и слухи о расставании. Женя недавно была в отпуске на Кипре и активничала в Инстаграм. Знаменитость часто публиковала фото с отдыха, в том числе и в купальнике, но мужа рядом нигде не наблюдалось. И только сейчас стало понятным, что на Кипр 30-летняя Малахова отправилась зализывать раны после расставания с 58-летним супругом.

По прилету Женя выходила в свет, но старалась прятать правую руку от всевидящего ока камер, ведь обручального кольца на безымянном пальце уже не было.

«Женя собрала вещи и съехала из их общей квартиры. Отношения давно разладились, хотя оба пытались сохранить семью, но не получилось. Детей так и не завели. Да и разница в возрасте, которая поначалу не чувствовалась, дала о себе знать», - цитирует слова из окружения девушки.

Напомним, Женя Малахова моложе Рената на 28 лет. До нее он встречался с Ольгой Орловой и Верой Сотниковой.

Бывшая солистка группы Reflex благодаря протекции мужа снялась в нескольких картинах.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle