18 октября 2019, 11:53

Звезда «Дома-2» Инесса Шевчук судится с хирургами из-за слишком большой груди

Бывшая участница проекта «Дом-2» Инесса Шевчук оказалась недовольна своей новой грудью. Знаменитость считает ее слишком большой, доставляющей немало проблем. Поэтому она решила, что пластические хирурги должны ответить за такую грудь, и обратилась с иском в суд. Об этом сообщает Телеграм-канал Мэш.

Инессе Шевчук 25 лет, она красивая и богатая. На «Доме-2» девушка не могла похвастаться идеальной внешностью, поэтому решила кардинально ее подкорректировать. И это ей удалось.

Вот такой Инесса Шевчук была на «Доме-2»

Сейчас Инессу называют Инстадивой или Инстабогиней, у нее много подписчиков в социальной сети. Чем конкретно занимается девушка никто не знает, возможно, зарабатывает на рекламе, но живет в роскоши. Дорогие шубки, косметика, автомобили... Почему же не подправить грудь и, как пишут авторы Телеграм-канала, не «увеличить ее до благословенной троечки».

А сейчас Шевчук такая

Шевчук решилась лечь под нож хирурга, но результатами оказалась недовольна. Большая грудь оказалась слишком большой ношей для нее. У красавицы начала болеть спина, появились другие проблемы со здоровьем.

Она обращалась к хирургам и просила избавить ее от имплантов, но получила отказ. Поэтому Шевчук обратилась с иском в суд, в котором просит вернуть ей былую грудь, а также требует денежной компенсации.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle