22 октября 2019, 21:31

Наталья Подольская призналась, что много лет обманывала мужа Владимира Преснякова

37-летняя певица Наталья Подольская решила признаться, что много лет «страшно» обманывала своего мужа Владимира Преснякова. Каждое утро она пела своему ненаглядному дифирамбы о том, как вкусно он готовит капуччино - с обалденным ароматом и высокой пенкой. Хотя на самом деле Наталья терпеть не может кофе с молоком, предпочитает черный - эспрессо.

«У всех нас есть потаенные секреты, находящиеся в самых глубинных местах нашего сердца, и я решила, что нет сил больше молчать... Вова, прости. Каждое утро, когда я говорю тебе, что кофе - бомба, это - неправда...», - кокетливо призналась в обмане Подольская. Она также добавила к посту фотографию, где запечатлена с чашкой капуччино в руках, сидя на столе. Видимо, это тот самый кофе, который с утра приготовил ей любимый.

View this post on Instagram

У всех нас есть потаенные секреты, находящиеся в самых глубинных местах нашего сердца и я решила, что нет сил больше молчать. Сегодня я в этом признаюсь. @presnyakovvladimir из года в год, утром, любезно наливает мне чашечку капучино с легкой молочной пенкой. а я ВООБЩЕ не пью кофе с молоком, совсем! только черный - американо или эспрессо Вова, прости 🤣 Каждое утро, когда я говорю тебе, что кофе - бомба, это - неправда 🤯 Признавайтесь и вы в совершенном обмане, отмечайте обманутого, ставьте хэштэг #громкоепризнание и получите скидку 20% на Монополию Голосовое Управление, в которой невозможно обманывать Подробности @monopolyvoice #громкоепризнание #монополия #челлендж #монополияголосовоеуправление

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on

Владимир Пресняков, к слову, также включился в обсуждение потайного секрета своей жены. Он не акцентировал внимание на многолетней лжи, лишь уточнил, что утро у него начинается в 14.00. При этом он употребил обращение «Любимая», что заставило публику завидовать Наталье белой завистью.

«Вот это да, вот это любофф. Счастья вам!», «Какие же вы классные», - порадовались пользователи.

Параллельно Подольскую похвалили за признание - подписчики уверены, что теперь, зная ее вкусовые предпочтения, любимый муж будет радовать ее чашечкой ароматного и бодрящего эспрессо.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle