24 октября 2019, 10:40

Анастасия Волочкова вновь показала жуткие мозоли на травмированных ногах

Эпатажная танцовщица Анастасия Волочкова вновь показала свои «трудовые мозоли» на ногах. Пользователи сети не оценили выложенное в Инстаграм фото - артистку откровенно «зафукали» и заклеймили позором.

На одном снимке запечатлена пятка экс-балерины и вскрытая мозоль, с лопнувшей кожей. На второй фотографии раны на ноге звезды уже заклеены пластырем. При этом они вытянуты в салоне автомобиля, прямо под лобовое стекло.

«Прорепетировала», - подписала снимок Анастасия Волочкова.

Стоит отметить, что танцовщица регулярно публикует фотографии своих израненных на репетициях ножек, подчеркивая свою работоспособность, и хвастает своей стойкостью и выдержкой. Так что подписчикам знаменитости не привыкать лицезреть подобные снимки. Однако на этот раз Настя явно перестаралась.

Людей, которые посочувствовал ей, было немного. Зато тех, кто критиковал подобные снимки, предостаточно.

«Фу... мерзость», «Бедный водитель. Лицезреть такое», «Я только есть начал и здесь такое, мне чет поплохело, аппетит пропал», «Зачем выкладывать это уродство? Нисколько не жалко эти ласты», - возмущаются фолловеры.

В комментариях пользователи сети также спросили у Анастасии Волочковой, неужели ей уже больше нечего показать на фото, нежели мозоли. Куда бы спокойнее отнеслись россияне к фотографиям шпагатов, королевой которой является звезда.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle