5 ноября 2019, 14:02

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева из-за внешнего вида подвергся насмешкам

Шестилетний Платон, сын покойной певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева, был высмеян ровесниками во время одной из тренировок. Мальчишкам не понравился его модный комбинезон. Об этом сам Шепелев поведал в одной из своих последних публикаций в Instagram.

По словам Дмитрия, несколько дней назад Платон ему безапелляционно заявил, что больше не собирается надевать на тренировку модный комбинезон. Ведущего программы «На самом деле» это несказанно удивило, ведь покупали одежду вместе. Комбинезон понравился не только взрослым, но и самому сынишке Димы. Притом, Шепелев утверждает, что комбинезон настолько классный, что многие интересовались у него, где он купил его.

Услышав от наследника, что над ним насмехаются из-за комбинезона, ведущий разрешил ребенку делать то, что посчитает нужным. Он сказал, что тот может одевать то, что посчитает необходимым, но только пусть первым делом выяснит у мальчика, который над ним измывается, нравится ли тому наряд.

View this post on Instagram

Как вы поступаете, когда ребенок отказывается надевать крутые шмотки, которые еще вчера с удовольствием носил? Недавно мне заявление от сына. - Этот комбинезон я больше на тренировку не надену! А комбез реально классный. Он нравился и детям и взрослым, даже подходили, спрашивали, где такой я купил?! - В чем дело? - спрашиваю. - Ну - говорит - надел на тренировку, а там его какой-то мальчик высмеял. Больше не надену. - Хорошо - говорю - одевай, что считаешь правильным. Одна просьба, когда придешь на тренировку в следующий раз, подойди к этому мальчику, спроси, доволен ли он тем, как ты одет. Ты ведь теперь для него одеваешься, а не для себя. Задумался. - А тебе самому этот комбез нравится? - спрашиваю - Нравится - Ну - говорю - решай сам Что-то мне подсказывает, что для меня эпопея под названием «я это носить не буду» только начинается. Как вы себя ведете в такой ситуации? Какую одежду отказываются носить ваши дети? Пишите! Мне очень интересно! #60секунд #папаисын

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Он намекнул, что Платону придется одеваться не для себя, а для обидчика. Сделал ли его сын выводы, неизвестно, но сам Дмитрий Шепелев подозревает, что эпопея «не хочу, не буду» только начинается.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle