6 ноября 2019, 11:37

Ольга Бузова впервые после развода с Тарасовым рассказала о пережитом домашнем насилии

Популярная российская певица Ольга Бузова в интервью изданию «Комсомольская правда» призналась, что когда-то в своей жизни пережила домашнее насилие. Ей было тяжело и, в то же время, стыдно об этом кому-нибудь рассказать. Теперь же она не стесняется и считает, что женщина не должна терпеть побои ради каких-то материальных ценностей.

33-летняя отечественная суперстар не уточнила, чьей жертвой она была, но журналисты из ее слов поняли, что намекает она на своего бывшего супруга - футболиста Дмитрия Тарасова.

«Не надо бояться уйти. Сегодня девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины...», - цитирует издание Ольгу.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись 30 декабря 2016 года. Футболист сразу же после расставания начал жить с Анастасией Костенко, которая в данный момент является его третьей официальной женой и вскоре подарит ему третьего ребенка.

В то же время после разрыва Тарасов выставил Ольгу из своего особняка, отобрал у Бузовой все подарки, в том числе и новый, подаренный им же, автомобиль. 

Ольга уже заработала себе и новую машину, и новую квартиру. Недавно она заявила, что в свое жилье не пустит никакого мужчину.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle