9 ноября 2019, 18:28

Отец погибшего в ДТП актера Егора Клинаева растрогал жюри «Голоса»

Член жюри шоу «Голос» Полина Гагарина не смогла справиться с нахлынувшими эмоциями. Она расплакалась и вышла из студии после выступления Дмитрия Клинаева.

Отметим, что на «слепом» прослушивании участник из Москвы в память о трагически погибшем сыне исполнил песню «Только шесть часов» ВИА «Цветы».

Известно, что два года назад на МКАДе погиб в ДТП 18-летний актер Егор Клинаев. Юноша спешил на помощь пострадавшим от аварии и в результате получил смертельные травмы. Как выяснилось, на него наехал автомобиль, водитель которого не заметил аварию на дороге.

Многие помнят талантливого Егора Клинаева по сериалам «Улица» и «Физрук».

В свою юные годы он успел принять участие в 18 проектах, был ведущим детской передачи «Пора в космос!».

 

Вторую годовщину гибели Егора отметили его родные, а также участники и зрители программы «Голос».

По словам Дмитрия Юрьевича Клинаева, своим успехом на шоу он обязан сыну.

44-летний исполнитель стал участником команды Сергея Шнурова. «Я не думал, откровенно говоря, к кому попаду, но я рад, что стал частью команды Сергея», — отметил певец.

Известно, Дмитрий родился в Саратове в семье педагогов. Вся его жизнь была связана с музыкой. С 2003 года Клинаев выступает с группой «Москва-сити». Музыкальным был и его сын Егор. В проекте «Голос» он принял участие, когда ему было 15 лет. Дмитрий также сказал, что пришел на шоу ради Егора. Клинаев-старший уверен, что его сын добился известности благодаря своему  таланту. По словам Дмитрия, Егор был трудолюбивым и начал сниматься еще в 12 лет.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle