12 ноября 2019, 23:00

Александр Шульгин впервые прокомментировал слова Юлии Михальчик о тирании

Александр Шульгин не смог молча «проглотить» программу «Судьба человека» на канале «Россия-1» с Юлией Михальчик. Там певица рассказала, среди прочего, что когда они вместе летели отдыхать в Египет, продюсер был грубок и резок, вел себя агрессивно. В своем комментарии Шульгин считает, что артистка не сказала о нем ни одного плохого слова и вела себя вполне достойно. А вот о Борисе Корчевникове он так отозваться не может - Александр уверен, что тот давил на гостью.

«Юля нигде и никогда не сказала про меня плохого слова. Вообще. Эти слова перековеркал ведущий. Он настойчиво склонял к этой линии всю программу. Это исключительно заказ ведущего. Вы пересмотрите передачу. Потому что смотреть-то надо тоже уметь. Не только там музыку сочинять или петь. Но еще и смотреть надо, слушать. Юля ничего не сказала, но трактовано было все по-другому. Выжимка была перевернута. Ну вот это и есть умение некого «кривого зеркала» медиа», — цитирует Шульгина «Телепрограмма».

Напомним, что Михальчик в целом отзывалась о Шульгине как о хорошем человеке и раскритиковала его первую жену Валерию за то, что та вынесла на публику семейные ссоры и называла экс-мужа тираном.

Валерия благоразумно промолчала, но ее старший сын (и Шульгина тоже) Артемий заявил СМИ, что его родной - настоящий изверг и тиран, и знать его он не хочет.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle