29 ноября 2019, 19:14

Певец Данко призвал судить за измену родине пригласивших Ротару в Россию

Украинская певица София Ротару намерена приехать в Россию с концертами. Это тема не только стала одной из главных в российских СМИ, но и вылилась в скандал.

Многие публичные люди - артисты и политики выразили негодование по поводу предстоящих выступлений Ротару. Ей припомнили отказ выступать в России в прошлом году, а также антироссийские высказывания и помощь украинским военнослужащим.

Так, певец Данко даже призвал судить организаторов концертов Ротару в России. Он также считает, что баснословный гонорар певицы - 60 тысяч долларов лучше отправить «воинам Донбасса»

Певец объявил, что Ротару со своей антироссийской позицией вообще нос не должна показывать в России.

Кроме того, Данко считает, что заплативших певице такие деньги нужно судить за «измену Родине».

Напомним, что София Ротару, давно не выступавшая в России, подтвердила свое участие в концерте «Песня года». Она также выступит на нескольких корпоративах в Москве. В Совфеде призвали россиян игнорировать ее концерты. А публицист Анатолий Вассерман предположил, что гонорары от выступлений Ротару в России будут ею переданы на спонсирование украинских военных.

Однако ряд других известных людей призывают прекратить травлю украинской поп-исполнительницы и успокоиться. Так, Ротару поддержали Иосиф Пригожин, Алла Пугачева, Николай Басков и другие артисты.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle