13 декабря 2019, 14:27

45-летний Андрей Губин возвращается на сцену

Популярный в 90-ые годы певец Андрей Губин возвращается на сцену. Об этом сообщает издание «СтарХит», подчеркнув, что музыкант готов показать зрителям новый материал, над которым работал многие годы. У продюсера, который сотрудничает с исполнителем песни «Мальчик-бродяга», грандиозные планы. Он уверен, что вскоре артист триумфально отправится в гастрольный тур - Андрея Губина все еще помнят и любят.

В 90-ые годы певец был мега-популярным. По нему страдали миллионы девушек, раскупая его альбомы такими же миллионными тиражами. Однако в 2000-ых артист ушел со сцены из-за проблем со здоровьем. У 45-летнего Андрея Губина левосторонняя прозопалгия лица, ему постоянно докучали боль и спазмы. Выступать тогда стало невозможно - артист бросил эстраду, некоторое время вел затворнический образ жизни.

Судя по всему, все плохое уже позади. На днях саундпродюсер Тарас Ващишин опубликовал фото с Губиным в студии.

«У меня хорошие новости для огромной армии поклонников Андрея. Теперь я чувствую: он вернется», - заверил он.

Новость стала настоящей сенсацией - многочисленные поклонницы Губина, которым тоже уже за 40, не могут поверить своему счастью - скоро они смогут увидеть кумира на живых концертах. Вот только когда ждать его возвращения?

В интервью «СтарХиту» Ващишин заявил, что не может обозначить точные сроки возвращения Губина на сцену, но это точно случится. Сейчас артист весь в творчестве. За время «простоя» у него накопилось много стихов, которые непременно должны стать песнями.

Добавим, что даже после ухода со сцены Андрей писал песни для Жанны Фриске и Юлии Беретты.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle