19 декабря 2019, 21:23

Солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов впервые рассказал о гомосексуализме

Рыжий «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов впервые затронул тему гомосексуализма во время беседы с журналистами и рассказал, действительно ли солисты группы #AppolonovGang любят мальчиков и являются любовниками.

Коллектив еще совсем молодой. Андрей основал его в 2018 году, но в шоу-бизнесовой тусовке принялись сравнивать его с группой «Тату». Там были «розовые» девочки, а в новом бенде - соответствующего цвета мальчики, пишут таблоиды. Да и как тут не писать, не рассуждать, когда недавно #АppolonovGang выдали трек "Щастливые", заявив, что это не что иное, как гимн свободной любви. К тому же, прошлым летом они представляли Россию на гей-параде в Берлине.

«Я, как старинный толерантный гетеросексуал, всегда говорю парням: «По барабану, что и кто про вас пишет или говорит». Это хорошо, что Сергей и Андрей провоцируют. Ведь плохой пиар – это тоже пиар», - прокомментировал в интервью изданию «Дни» Григорьев-Апполонов.

Также Рыжий заверил, что парни - не голубых цветов.

«Они не любовники, друг с другом не спят. За базар отвечаю», - выдал Григорьев-Апполонов, добавив, что его двоюродный племянник и крестник - по «девочкам».

Напомним, сам солист «Иванушек» недавно пережил личную драму. В апреле его бросила жена Марина. Девушка предпочла баскетболиста Андрея Зубкова. В сентябре она подала документы на развод.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle