25 декабря 2019, 11:13

Продюсер назвал имя самого дорогого артиста на новогодних корпоративах

Продюсер Евгений Морозов рассказал, сколько берут российские звезды за выступления на новогодних корпоративах и назвал имя самого дорогого артиста. Это не «золотой», не «серебряный» голос, не поп-король, а поистине народный артист - Юрий Антонов. Впрочем, в силу возраста и характера его почти нереально пригласить выступить перед жующими и пьющими людьми даже за очень большие деньги.

В России гремят полным ходом новогодние корпоративы. Для певцов и певиц это самый настоящий «чес» - горячая пора, когда можно быстро заработать немало денег. Некоторые из них новогодние корпоративы любят больше, чем сольные концерты, и умудряются за вечер выступить в трех разных ресторациях.

Продюсер Евгений Морозов во время своего интервью «Московскому комсомольцу» раскрыл расценки популярных артистов за выступления. Как следует из его слов, пятерка самых высокооплачиваемых артистов не меняется много лет. Это Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Лолита Милявская, Дмитрий Билан и Леонид Агутин. Но даже они меркнут перед народным артистом Юрием Антоновым. Ему готовы платить много, но вот заручиться его согласием петь непросто.

«Сложнее всего "заполучить" к себе на праздник народного артиста РФ, поэта, певца и композитора Юрия Антонова. В силу характера и возраста, его почти невозможно убедить выступить на концерте. Юрия Антонова все хотят, все мечтают ему заплатить 250 тысяч долларов, не знают, куда ему их принести, но не каждый может позвонить и сказать: «Юрий Михайлович, подъезжайте завтра в ресторан, споете нам!», - рассказал продюсер.

Для сравнения, похудевшая после развода Лолита соглашается выступать за 35 тысяч долларов. Вера Брежнева и Полина Гагарина берут в пределах 80-100 тысяч евро. Их не так часто приглашают, учитывая, что не все организации готовы платить такие деньги. Фирмы со скромным бюджетом приглашают Владимира Кузьмина, Любовь Успенскую или Сосо Павлиашвили. Они более доступные. 

Успенская получает за вечер полтора миллиона рублей, Кузьмин готов прибыть на корпоратив за миллион рублей, а Павлиашвили - и за 600 тысяч.

Что касается звездных ведущих, первенство продолжает удерживать Максим Галкин. Также востребованы Игорь Верник и Иван Ургант. Галкин и Ургант берут по 80 тысяч евро. Поющий ведущий Николай Басков готов выступить на корпоративе за эти же деньги.

Евгений Морозов также отметил, что популярных артистов за пределы Москвы и ближнего Подмосковья заманить сложно. В преддверии Нового года даже за хорошие деньги никто из них не хочет летать и в дальние города.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle