16 января 2020, 09:45

Жена Ромы Жукова и его шестеро детей из-за долгов по ипотеке могут остаться без квартиры

Жена популярного в 90-ых годах певца Ромы Жукова самостоятельно воспитывает их шестерых детей. Все вместе они проживают в двухкомнатной квартире, взятой в ипотеку. Елена переживает, что ее с наследниками могут скоро выселить и они окажутся бездомными. Причиной этому стало отсутствие платежей по кредиту.

За квартиру до недавнего времени платил Рома Жуков, но потом перестал. Судя по публикации, оставленной Еленой, сделано это было намеренно.

«Он сказал детям, что платить за нее не будет, и нас банки тогда выселят. Мы сначала подумали, что это такая глупая шутка. Но когда позвонили из банка и сказали, что наш папа Рома не платит уже несколько месяцев, и банк подает в суд на выселение нас из квартиры, мы с детьми испытали шок», - отметила Елена в Instagram.

Женщина убеждена, что муж специально провоцирует конфликты и жалуется в органы опеки. Когда-то он заявлял, что жена прячет от него детей, хотя, как объяснила Елена, она просто поехала с детьми на отдых. Рома же, узнав об этом, решил на этом факте пропиариться - жаждет, чтобы о нем снова говорили, как в старые добрые времена.

Помимо этого, музыкант якобы втягивает в это и посторонних. Так, однажды его девушка заявила, что супруга Ромы ее избила. Хотя последняя утверждает, что та просто с лестницы упала. За клевету Елена намерена подать на обидчицу в суд.

View this post on Instagram

Спасибо родным, близким, друзьям и благотворительным организациям за их помощь. При этом от государства помощи практически нет. Папа Рома «помогает» только тем, что постоянно пишет жалобы в органы опеки, которые вместо помощи, предъявляют ко мне многочисленные требования и претензии. Я и дети постоянно испытываем из-за них стрессы. Папа Рома на нас только «пиарится», подает на нас в суды, таскает нас по разным каналам, где нас поливает грязью вместе со своей сожительницей. А между тем, когда дети приезжают к нему в гости, то им даже спать негде. Органы опеки не разу не проверили, находясь в каком состоянии принимает детей их отец и его сожительница, какие условия они им обеспечивают. Папа Рома распространяет обо мне заведомо ложные сведения, порочащие мои честь и достоинство, подрывающие мою репутацию, и совершая тем самым уголовно наказуемое по ст. 128.1. УК РФ деяние, также влекущие в силу ст. 158 ГК РФ обязанность их опровержения по решению суда и возмещения убытков и компенсации морального вреда, причиненных распространением таких сведений. В настоящее время я рассматриваю вопрос об обращении с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы и суд. Дети, имея доступ в Интернет, читают всю эту «грязь», выдуманную папой для своей рекламы и новых инициируемых им судов. Для меня и для детей это стресс и душевные переживания. По этой причине, мы были вынуждены обратиться к психологу, а это дополнительные расходы. Папа Рома все время боится перечислить мне лишнюю копейку, дает деньги детям на руки, а этого делать нельзя т.к. они ещё маленькие и не осознают на что их правильно потратить. Когда и сколько денег папа переводит старшим детям я не знаю, это полностью его инициатива, и то, что он всем показывает (публикует на своей странице в контакте) чеки – это позор. А также не могу не рассказать Вам, как нас с детьми папа Рома хотел выселить из квартиры, в которой я делаю ремонт. Квартира преобразилась. Но живем в этой квартире мы с детьми, а не он. Это, видимо, его разозлило и обидело. За эту квартиру он платит кредит. Решив, нам отомстить, он сказал детям, что платить за нее не будет и нас банки тогда выселят. Мы сначала подумали, что папа шутит?‍♀️

A post shared by Елена Жукова (@elenazhukova_official) on

Сейчас супруги не общаются вообще. Елена Жуквова заявила, что причиной разрыва стала любовь Ромы к алкогольным напиткам.

Напомним, они поженились в 2005 году и родили в браке семерых детей. В 2012 году в семье случилась трагедия - 5-летняя дочка поппала под качели и получила смертельную травму.

Два года назад Рома ушел из семьи и стал жить отдельно.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle