31 января 2020, 11:35

Иван Ургант высмеял отмену концерта рэпера Элджея в Челябинске

Иван Ургант в своей программе «Вечерний Ургант» встал на защиту рэпера Элджея (настоящие имя и фамилия - Алексей Узенюк), концерт которого был отменен в Челябинске.

Телеведущий в свойственной манере, с юмором, рассказал, что отмена концерта - результат изысканий местного депутата Андрея Зеленина. Народный избранник потратил много бумаги на то, чтобы написать на ней запросы во все существующие инстанции. В них содержатся требования о проверке на предмет пропаганды наркотиков и разврата. Запросы уже получили региональная прокуратура, управление МВД и так далее.

Парадокс - проверки еще не начались, а концерт Элджея уже отменили.

«Я предлагаю создать Всероссийский комитет по разврату и наркотикам. Комитет по разврату готов, вот, пожалуйста — «Дом-2», а комитет по наркотикам весь арестовали по делу Голунова», - цитирует Ивана Урганта News.ru.

Телеведущий также отвесил шутку касательно репертуара Элджея. По его убеждению, некоторые из его песен позволяют школьникам восполнить пробел в знаниях. Пример - композиция «Я хочу тебя на 360». На дискотеке ученикам можно и потанцевать, и геометрию подтянуть.

Напомним, недавно Иван Ургант принес извинения верующим за то, что оскорбил их чувства. В рождественском выпуске его программы была показана пародия на икону. Православные после этого адресовали ведущему проклятия и требовали в петиции лишить Урганта российского гражданства.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle