6 февраля 2020, 18:20

Любовь Успенская разводится с мужем Александром Плаксиным после 30 лет брака

Певица Любовь Успенская после скандального интервью своей дочери Татьяны Плаксиной нашла в себе силы прийти на «Прямой эфир» к Андрею Малахову. В студии королева шансона огорошила ведущего сенсационным признанием. Она разводится с мужем Александром Плаксиным. И это после 30 лет брака!

После скандала с дочерью, которая на несколько дней ушла из дома и дала скандальное интервью каналу НТВ, где обвинила мать в агрессии и насилии, Любовь Успенская заявила, что живет, словно в аду. Врачам приходится присматривать за ней, поскольку нервные переживания отразились и на физическом здоровье, пишет КП.

65-летняя Успенская рассказала Малахову, что знает, кто настроил Татьяну против родной матери и почему девушка наговорила там много гадостей о ней на ТВ. Певица уверена, что вся история - дело рук ее мужа Александра Плаксина. Тепла в отношениях супругов нет уже давно. Если верить Успенской, с мужчиной она намеревалась развестись еще в США, но он не допустил этого и пустил в ход шантаж.

Знаменитости пришлось согласиться с выдвинутыми условиями. Более того, Успенская дала мужу 1,5 миллиона долларов на развитие бизнеса. Но проект его в итоге провалился. Понадобились еще деньги - артистка не отказала. Более того, она даже купила своему мужу квартиру, но ему все было мало.

«Самый главный враг, кто разрушил мою жизнь, — это мой муж. Я скрывала, что он уже год живет в Штатах. Он разрушил мою жизнь, все годы тунеядничал. Мы часто ругались. Он нёс чёрную энергетику. Начиная с 4 лет Тани я хотела с ним разойтись, но он меня шантажировал, что не даст ей справку о разрешении на выезд в РФ», - поведала Любовь Успенская, отметив, что очень сложно жить годами в шантаже.

А когда Татьяна Плаксина выросла, супруг понял, что не может больше шантажировать свою супругу. Тогда в его голове возник коварный план. Он решил очернить Любовь в глазах дочери, а сам стать олицетворением заботливого и самого лучшего отца в мире.

Он разрешал ей тратить деньги на прихоти, на все, что пожелает. В результате девушка отправилась в Коста-Рику, где упала с велосипеда и повредила себе лицо.

«Складывается впечатление, что мой муж придумал план, чтобы меня уничтожить, довести до могилы, чтобы завладеть всем, что у меня есть», - резюмировала исполнительница. Она теперь настроена решительно и намерена развестись с мужчиной, который поступает подло.

Татьяна Плаксина, к слову, после скандала на ТВ все же нашла в себе силы извиниться перед матерью, отметив, что дала волю эмоциям, а непорядочные люди этим воспользовались", — отметила девушка.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle