15 февраля 2020, 14:04

Актеры «Уральских пельменей» рассказали о драках в коллективе

Череда скандалов вокруг «Уральских пельменей» не прекращается. У россиян появился еще один повод обсудить ситуацию в коллективе после последнего выпуска программы «Вечерний Ургант».

В ходе эфира выяснилось, что кроме скандальных разбирательств и громких уходов в коллективе еще и драки происходят. Притом, такой случай был не один. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что в команде «Уральских пельменей» есть несколько мастеров боевых искусств, отмечает «МК».

Участники шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев, Сергей Ершов и Максим Ярица рассказали, что помнят о двух драках, которые происходили. Первые выяснения отношений на кулаках произошли давно, лет двадцать назад. Поводом тогда стала разыгранная сценка с употреблением оскорбительного слова «Козел».

Ярица и Исаев тогда репетировали миниатюру о «Чайфе». Они играли Владимира Шахрина и Владимира Бегунова.

Один из них кричал в зал: "Ну что, друзья мои, как вы там?". А второй возмущался: "Слышь, какие они тебе друзья? Мы твои друзья, понял? Козел".

Режиссер попросил еще раз прогнать этот момент. Исаев повторил и начал смаковать оскорбительное слово. Тогда Ярица не сдержался и «заехал» обидчику.

Сергей Исаев рассказал еще об одном эпизоде со своим участием. Подрался он с Андреем Рожковым на свадьбе. Кулачному бою предшествовал спор на тему, кто из них является лучшим свидетелем.

Андрей Рожков - обладатель черного пояса по дзюдо и кандидат в мастера спорта по самбо. Был ли он победителем во время той свадебной драки, герои умолчали.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle