16 февраля 2020, 16:13

Лидер Rammstein Линдеманн свою новую группу назвал русским матерным словом

Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн создал еще один музыкальный коллектив, который будет специализироваться исключительно на электронной музыке. Музыкант, который параллельно стал продюсером, назвал свою новую группу русским матерным словом из трех букв, которое часто пишут на заборах. По этическим соображениям привести его полностью не можем, отметим лишь, что пишется так оно на латинице.

Новый коллектив уже третий по счету для Линдеманна, напоминает «Российская газета». У Тилля, кроме жесткого Rammstein, имеется еще и группа Lindemann. Новая его группа уже успела записать трек Till the End и снять клип на него.

Примечательно, что видео соответствует названию и большинство сайтов, сославшись на правила размещения контента, отказались от его размещения. Зато трек с удовольствием разместили на однои из сайтов для взрослых.

В слову, сама композиция выполнена в жанре электронной музыки и похожа на некоторые композиции группы Laibach. Линдеманна с ней уже давно сравнивают.

Напомним, что Тилль Линдеманн любит Россию и часто приезжает. Не исключено, что такая большая любовь проснулась из-за Лободы. Паре еще со времен фестиваля «Жара» приписывают романтические отношения. По слухам, фронтмен немецкой группы - отец второй дочери певицы. Девочку Светлана назвала Тильдой.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle