Шоу-Бизнес 0 Комментариев 0 Нравится

Украину могут отстранить от «Евровидения-2017» из-за Самойловой, а промо-ролик к конкурсу жестко раскритиковали

Вокруг конкурса «Евровидение-2017» продолжают накаляться страсти. Накануне в Европейском вещательном союзе выдвинули ультиматум Украине по факту недопуска к конкурсу представительницы России Самойловой. Параллельным курсом Киев представил промо-ролик к предстоящему конкурсу.

Украину могут отстранить от «Евровидения-2017» из-за Самойловой, а промо-ролик к конкурсу жестко раскритиковали
Фото: politeka.net

Президент ЕВС Ингрид Делтенре дала интервью одному из европейских изданий. По ее словам, в ЕВС очень расстроены тем, как поступила Украина по отношению к российской участнице. В организации считают, что «Евровидение» должно объединять таланты и дарить радость людям, а не использоваться в целях политических игр между властями стран. В то же время, по словам Делтенре, в ЕВС продолжают переговоры с Порошенко и Гройсманом, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. Если же Киев не найдет способа открыть для Самойловой доступ к конкурсу, то это может повлечь за собой серьезные последствия для Украины – страну могут временно отстранить от «Евровидения».

Параллельным курсом прошла презентация промо-видео к предстоящему конкурсу. Ролик, который состоит из нарезки материалов, снятых о городе и коротких речей градоначальника Виталия Кличко, жестко раскритиковали пользователи Сети. Что самое примечательное, так это то, что критике работу поддали даже сами украинцы.

[media=https://youtu.be/-Sc6_SBTfvM]

Не понравилась зрителям ни сама идея ролика, ни музыка на фоне, ни даже те положительные моменты, которые освещаются в видео. По словам критиков, на деле Киев выглядит далеко не таким привлекательным.

Категория: Шоу-Бизнес

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
30-03-2017, 09:15