10 марта 2020, 16:21

В сети появился отрывок возможной композиции Little Big для «Евровидения»

В Сети появился 15-секундный фрагмент композиции группы Little Big под названием «Uno», с которой коллектив выступит на конкурсе «Евровидение». Трек, отрывок которого был выложен в Youtube несколько дней назад, напоминает другие композиции группы.

Согласно правилам музыкального конкурса, который в этом году пройдет под слоганом «Open Up» — «Откройся», его участники должны определиться с композицией для выступления до 9 марта.

Ранее фронтмен питерской группы Илья Прусикин пообещал, что музыканты представят очень веселую песню. «С хореографией у нас все тип-топ. Мы обещаем — вы будете удивлены», — отметил Прусикин.

Примечательно, что СМИ тут же распространили новость о возможной композиции для конкурса, однако участница Little Big Софья Таюрская назвала эту информацию фейком. PR-менеджер группы Полина Храмова также опровергла эту новость. Она заявила, что новая работа для Евровидения появится на официальном YouTube-канале.

О том, что Little Big выступит от России на Евровидении в Роттердаме, сообщалось 2 марта.

О группе известно, что она была образована в 2013 году. Как рассказали сами музыканты, первоначально они не планировали зарабатывать творчеством, а просто сняли клип к 1 апреля, но видео понравилось пользователям сети. В 2018 году клип группы на песню Skibidi стал одним из самых значимых событий в отечественном шоу-бизнесе. Ролик набрал более 10 млн просмотров всего за три месяца.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle