Новости Шоу-Бизнеса 0 Комментариев 0 Нравится

Илья Яббаров ищет деньги на лечение племянницы от серьезного заболевания

В дом Ильи Яббарова, скандального участника «Дома-2», пришла беда: серьезно заболела дочь его родной сестры. Яббаров заявляет, что у девочки обнаружили рак, и спасти ее могут только в Израиле в клинике «Хадасса».

Илья Яббаров ищет деньги на лечение племянницы от серьезного заболевания
Фото: www.vokrug.tv

Чтобы спасти племянницу, дочь сестры, участник «телестройки» Илья Яббаров даже не стесняется просить денег у телезрителей. Он уверен, что фолловеры его социальных сетей и поклонники «Дома-2» не поскупятся и помогут, тем более на кону стоит жизнь девочки. 55 тысяч долларов – большая сумма, но Илья уверен, что в память о его высоких рейтингах подписчики помогут, и клиника будет оплачена.

По данным некоторых СМИ, у девочки по имени Вероника рак в грудном отделе позвоночника, а с такими заболеваниями могут бороться только онкологи Израиля. Ребенок очень много страдал за свою недолгую жизнь – два года назад Веронике удалили опухоль головного мозга, но что-то пошло не так, и девочка ослепла. Сейчас, если деньги все-таки отыщутся, подростку предстоит еще одна операция.

[media=http://www.instagram.com/p/BVmsSY-jdks/?taken-by=yabbarov_555&hl=ru]

Фанаты Ильи Яббарова отнеслись к его ролику с криком о помощи неоднозначно: одни уже перевели сумму и пожелали Веронике вылечиться и снова видеть. А другие не хотят высылать Илье деньги: «домовец» не раз проворачивал разные аферы и сейчас может цинично прикрываться ребенком. Мама Вероники ни о какой помощи не просит, а ее ребенок даже ослепнув, старается жить полной жизнью и очень хочет получить разряд по шахматам.

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости
  • С 2010 года появилось уникальное направление в медицине - информационная космическая диагностика ИКД (diagtor.com.ua), в которой информация получается абсолютная из различных космических источников. ИКД утверждает - любой рак излечим в течение нескольких дней с помощью правильного потребления определенных пищевых продуктов. В этом случае все раковые клетки переходят в состояние здоровых и совершенно не нужно использовать такие опасные технологии официальной медицины как облучение, операции, химию... При этом диагностика проводится по фото больного и для лечения необходимо только общение через интернет. Это совершенно новая современная медицина, которой владеет только ИКД. Все не судьбоносные болезни ИКД лечатся путем подавления инфекции и очистки организма и такой подход дает всегда успех выздоровления и омоложения. К сожалению многие верят старой медицине и продолжают болеть и стареть. Ермаков П П, профессор
  • иди,для приличия,работу найди,а не клянчи денег у народа. для этого есть благотворительные фонды.