Шоу-Бизнес 0 Комментариев 0 Нравится

Ильяс Ляляев, боровшийся с лишним весом, стал Анжеликой Романовой

Ильяс Ляляев ранее страдавший от серьезного ожирения, кардинально изменил свою внешность. Помимо сильного похудения, он увеличил размер губ, отрастил волосы, а также сменил имя, теперь он Анжелика Романова.

Ильяс Ляляев боровшийся с лишним весом в "Пусть говорят" стал Анжеликой Романовой
Фото: Woman.ru

В эфире программы «Пусть Говорят», посвященной людям, страдающим от ожирения, Ильяс Ляляев появился в начале 2012 года. Тогда общий вес парня составлял 150 килограммов, что ему совершенно не нравилось. Придя на программу, он рассказал собравшимся гостям и таким же людям, страдающих от лишнего веса о том, что ему нужна помощь в похудении, так как все его предыдущие попытки похудеть не увенчались успехом.

[media=https://www.instagram.com/p/BWCaww4h2dA/?taken-by=lmersedes]

С тех пор прошло пять лет, Ильяс Ляляев избавился от десятков лишних килограммов. Теперь он намерен покорить мир шоу-бизнеса с помощью своего микроблога в социальной сети. Однако подписчики его микроблога удивляются не его похудению, а тому, что тот стал пользоваться косметикой, увеличил губы и отрастил длинные волосы. А недавно он и вовсе сменил имя на Анжелику Романову, при этом он не уточнил, связано это со сменой пола или нет.

Категория: Шоу-Бизнес

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Никита Измайлов
5-07-2017, 09:52