Шоу-Бизнес 0 Комментариев 0 Нравится

Валя Исаева: самая молодая мать России ищет защиты от мужа Хабиба Патахонова

В 2005 году многие россияне знали, кто такие Валентина Исаева и Хабиб Патахонов – десятилетняя Валя забеременела от 18-летнего Хабиба, а в 11 лет родила дочь Амину. Сейчас на шоу Дмитрия Шепелева Валентина рассказала, что Хабиб бьет ее, она с ним не счастлива даже несмотря на наличие детей Амины и Амира, и просит общественность спасти ее от такого мужа.

Валя Исаева: самая молодая мать России ищет защиты от мужа Хабиба Патахонова
Фото: заставка шоу "На самом деле"

Двенадцать лет назад двух подростков Хабиба Патахонова и Валентину Исаеву вся страна называла «современными Ромео и Джульеттой»: одиннадцатилетняя Валя родила дочь Амину, а ее парня Хабиба Патахонова ждало тюремное заключение. Тогда Валя и ее муж просили оставить их молодую семью в покое, пара расписалась, дождавшись нужного возраста, но счастья создание ячейки общества двум подросткам не принесло. Сейчас Валентине 23 года, она – мать двоих детей, и просит в студии программы «На самом деле» спасти ее от Хабиба, который оказался домашним тираном. Сложность заключается в том, что если Валя уйдет от Патахонова, он отсудит их детей.

Валя Исаева: самая молодая мать России ищет защиты от мужа Хабиба Патахонова

Ранее СМИ писали о том, что сказка о юной любвиВали и Хабиба не выдержала испытания реальностью: муж бил Валентину, она убегала из дома. На ток-шоу Шепелева Валя заявила, что около года назад встретила нормального мужчину, который ее не бьет и всячески оберегает. К мужу у молодой женщины никаких чувств не осталось, домой к нему она возвращаться боится и очень скоро обязательно разведется.

За судьбой девочки, родившей несмотря на угрозу здоровью и даже жизни, какое-то время следили СМИ. Сначала писали, что Хабибу 14, он такой же ребенок, как и Валя, но потом выяснилось, что Патахонову есть все 18 лет, в 2005 году парень уже работал – пек на рынке лаваши и снимал комнату у бабушки Валентины. Тогда по закону опекуном над маленькой Аминой назначили бабушку Вали, а Хабибу все-таки дали условный срок.

Категория: Шоу-Бизнес

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
21-09-2017, 16:58
  • Дочка уйди от тирана и забудь его ! Ты хорошая и красивая выйдишь ещё замуж а его нужно отправить обратно на родину ! У нас русских жён не положено бить как у вас !
  • русских жён ещё как колотят мама не горюй.
  • Не нужно было в свое время идти на поводу у неразумного ребенка и позволить этому корыстному юнцу остаться на свободе, сразу было видно, что для этой девочки ни чем хорошим это не кончится, но наши правозащитники решили иначе и вот результат.
  • такую ерунду вы пишите! Жен бьют вне зависимости от нации и вероисповедания! У меня отец и мать разных наций, отец с востока, мама с запада, после развода создали семьи, отец женился на женщине своей нации, мама вышла замуж за западного мужчину. В итоге отец с мачехой прожили душа в душу в любви и уважении, а отчим бил и маму и нас, детей! Учитывая мой опыт общения с людьми разных наций, скажу, что на востоке насилие в семье встречается очень редко! Потому что мой отец оторвет мужу голову, если он меня тронет!
  • Понятно, что девочка выросла, повзрослела, поумнела, переросла и детскую влюбленность и подростковый секс. Этот огузок в виде мужа ей вовсе и не нужен ныне.