Шоу-Бизнес 0 Комментариев 0 Нравится

Возлюбленный Марины Африкантовой недоволен тем, что она не хочет меняться

Роман Капаклы, парень участницы «Дома-2» Марины Африкантовой, считает, что его девушка предъявляет к нему несправедливые требования. Юноша заявил, что избранница упрекает его в строгости, между тем, поведение ее самой далеко не идеально.

Возлюбленный Марины Африкантовой недоволен тем


Участница шоу «Дом-2» Марина Африкантова хочет изменить своего избранника Романа Капаклы, но сама не готова отказываться от некоторых своих привычек и убеждений. Из-за этого они часто ссорятся, рассказал возлюбленный Африкантовой. С его слов, Марина не воспринимает критику, к тому же еще и упрекает его в излишней строгости. Но молодой человек просто стремится заботиться о своей девушке. Когда она, например, чрезмерно увлекается энергетическими напитками, парень просит ее не делать этого ради сохранения здоровья.

Роман полагает, что если так будет продолжаться и дальше, то им придется расстаться. По его утверждению, любимая сама же просит его контролировать ее в некоторых моментах, однако потом заявляет, что он ограничивает ее. Капаклы надоело играть роль надзирателя для Африкантовой. Молодой человек пообещал, что если девушка и дальше будет позиционировать себя как легкомысленную особу, то и он не изменит своего поведения, оставаясь все таким же жестким. Выходом из этой ситуации, по мнению Капаклы, может быть их обоюдное стремление меняться вдвоем.

Категория: Шоу-Бизнес

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
1-02-2018, 13:06