Шоу-Бизнес 0 Комментариев 0 Нравится

Карина Мишулина и Тимур Еремеев появились в новогоднем выпуске «Пусть говорят»

Карина Мишулина, единственная законная дочь артиста Спартака Мишуллина, и ее брат Тимур Еремеев вместе появились в студии новогоднего выпуска передачи «Пусть говорят». Брат и сестра, наконец, окончательно урегулировали семейный скандал.


Карина Мишулина и Тимур Еремеев появились в новогоднем выпуске «Пусть говорят»
За прошедшую осень и начало зимы программа «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым выпустила сразу несколько эфиров, посвященных семейной путанице известного артиста, озвучивающего когда-то Карлсона – Спартака Мишулина, у которого неожиданно для многих появился сын. Начинающий актер Тимур Еремеев утверждал, что является биологическим сыном артиста, но единственная законная дочь актера в это не поверила. Вместе со своей матерью Карина подала в суд на Тимура, пытаясь, таким образом, отстоять честное имя отца. Вскоре был проведен тест на ДНК, который полностью подтвердил слова Еремеева.

Карина вскоре приняла своего брата. Она поделилась, что, может быть, сначала восприняла его так, потому что он неправильно подал информацию о том, что является ее братом. Теперь брат и сестра снова встретились в новогоднем выпуске популярного телевизионного шоу «Пусть говорят». Судя по всему, родственникам удалось отыскать общий язык и зарыть топор войны. В эфире телешоу Тимур вышел в студию вместе со своей мамой.

Мать Тимура поделилась, что очень рада тому факту, что Тимур и Карина помирились и нашли общий язык. На вопрос о том, не хочет ли женщина, чтобы Еремеев сменил фамилию и стал Мишулиным, она ответила, что он уже взрослый и должен решать это сам.


Категория: Шоу-Бизнес

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
29-12-2017, 12:16