Ольга Орлова и Анна Семенович проигнорировали концерт в память Жанны Фриске

4 октября - VK-SMI.RU. В столице на этой неделе почтили память артистки Жанны Фриске. В ее честь состоялось благотворительное концертное мероприятие с названием "Жанна Фриске – я рядом!". В рамках мероприятия на сцене перед собравшимися зрителями выступили многие артисты, в том числе младшая сестра Жанны Наталья, которая презентовала свое новое творчество.

К удивлению многих поклонников покойной певицы, на мероприятии не появилась лучшая подруга и родственница Жанны Ольга Орлова. Орлова переживала смерть певицы крайне тяжело, а при жизни Жанны до последних мгновений оставалась рядом с ней, поэтому многие ожидали ее увидеть на благотворительном мероприятии.

View this post on Instagram

Все кто интересовался!! 1 октября 2018 года. Театриум на Серпуховке. Благотворительный концерт "Жанна Фриске - Я рядом!", посвященный памяти певицы и актрисы. Участвуют: Анжелика Агурбаш, Томас Невергрин, Наталия Власова, Александр Песков, Оксана Казакова, Наталия Гулькина, Ronny Morris, Ассорти, Эд Шульжевский, Андрей Алексин,Рождество, Саша Попов, Афина и др. Билеты на сайтах kassir.ru и teatrium.ru @zhannafriske_charityproject Сбор с концерта будет направлен на помощь детям-сиротам и малоимущим семьям! #жаннафриске #фриске #ярядом #жаннафрискеярядом #благотворительность #память

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Наталья, к слову, выступала в дуэте с исполнителем Александром Поповым. Впоследствии, Попов довольно жестко высказался в адрес коллег, которые проигнорировали благотворительное выступление.

С его слов, на концерт приглашали не только Орлову, но и, к примеру, Анну Семенович – певицу, которая также тяжело переживала смерть Жанны. Попов обвинил звезд шоу-бизнеса в лицемерии и заявил, что если бы Жанна была бы сейчас жива и устраивала праздник, все эти ее коллеги непременно явились бы на мероприятие.

«Это те самые люди, которые в первых рядах стояли, когда хоронили Жанну. Они приходили в темных очках и косынках, чтобы просто пропиариться. Больше чем уверен: если бы Жанна была жива и отмечала, например, день рождения, все бы сразу прибежали торговать лицами», - сказал он.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости