15 октября 2018, 14:15

Лена Миро обозвала Макса Фадеева «озабоченным извращенцем»

 

На днях Эдгард Запашный в «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым признался, что его роман с Еленой Темниковой был всего лишь PR- ходом. Никаких романтических отношений среди них не было . Эдгард вынужден был играть в любовь, в противном случае он мог быть отлучен от телевидения.

«Я прекрасно помню, когда меня вызвал заместитель директора одного федерального канала. Он говорит мне: «Эдгард, нам срочно нужна любовная история про тебя и одну звезду». Я сразу же спросил, зачем это нужно мне? А мне четко ответили: «Ну тебе же нравится работать на нашем канале». И я понимаю, что меня будут использовать. Я прихожу домой к своей девушке Лене и спрашиваю, что же мне делать? Все цирковое окружение знает, что мы с ней встречаемся. В итоге Лена согласилась, и я два месяца играл в любовь с солисткой группы «Серебро» Леной Темниковой, которую я видел в своей жизни два раза. Это был единственный раз, когда я обманул публику», — рассказал артист.


После признания Эдгарда Запашного известный блогер Лена Миро резко отреагировала и назвала продюсера Елены Темниковой Макса Фадеева «озабоченным извращенцем». Она уверено, что Темникову так так же как и Запашного просто заставили играть в любовь. С её слов Макс Фадеев проделывает такие PR-ходы со всеми своими подопечными. Лена Миллер уверена, что исполнительницы покидают группу Serebro именно из-за таких требований Фадеева.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости