У Пелагеи после развода с Иваном Телегиным останется элитная недвижимость

  • 20 января 2020, 11:57
  • Людмила Корсун

У российского хоккеиста Ивана Телегина и известной певицы Пелагеи, которые сейчас разводятся, есть элитная недвижимость. По информации «Экспресс-газеты», супруги владеют тремя квартирами в Москве и загородным особняком, стоимость которого в пределах 75 миллионов рублей.

В окружении пары считают, что развод будет безболезненным - двухлетняя дочь Таисия останется с мамой, договорятся супруги и касательно недвижимости. Хотя, как подчеркивает издание, деньги хоккеисту точно понадобятся, поскольку его новая пассия - 30-летняя владелица турфирмы Мария Гончар - привыкла жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать. 

Когда игрок ЦСКА  и певица Пелагея были еще в браке, в 2017 году они купили четырехэтажный особняк в подмосковном коттеджном поселке.

В поселке есть все, что необходимо - собственный ухоженный пляж, рестораны, школы, садики, салоны красоты и так далее. Возле коттеджа есть участок 20 соток Супруги хотели построить на нем бассейн, баню, зону барбекю и конечно же, детскую площадку. Но сейчас, как уточняет «ЭГ», стройка не ведется, не закончены даже работы по внутренней отделке дома.

Предположительно, после развода особняк достанется Пелагее, но при этом она должна не требовать вложений в недвижимость от бывшего супруга.

Тем более что у Пелагеи есть еще несколько квартир в столице России. Одна в элитном ЖК на западе Москвы, вторая, с местом на подземной парковке - в ЦАО.

В Таганском районе Москвы у Пелагеи имеется однокомнатное жилье.

Напомним, фолк-певица сделала заявление о разводе с Телегиным в декабре минувшего года.

  • Новости Шоу-Бизнеса


Как выбрать упаковку из гофрированного картона?

  • 8 июля 2025, 11:33
  • Редакция
Фото: freepik.com

Тара из гофрированного картона является одним из самых популярных и универсальных видов упаковки. Ее основными преимуществами являются прочность, легкость, экологичность и доступность. Коробки из гофрокартона идеально подходят для транспортировки и хранения различной продукции. Чтобы упаковка хорошо выполняла возложенные задачи, необходимо правильно подбирать модель. Поэтому заказывая коробки в Москве, нужно учесть несколько важных моментов при выборе.

На что обращать внимание?

Производители выпускают разные модели коробов. Посмотреть каталог гофроупаковки можно здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/. Каждый заказчик имеет возможность подобрать вариант, учитывая особенности продукции. Для транспортировки на большие расстояния с перегрузками потребуется устойчивая к внешним воздействиями тара. Небьющиеся или легкие продукты обычно упаковывают в более экономичные варианты.

Если короба заказываются для переезда, выбирать следует прочные модификации с возможностью штабелирования. Производители выпускают подарочные гофрокоробки. Они отличаются размерами, формой и оформлением.

Габариты коробов должны соответствовать параметрам товара, который упаковывается. При выборе лучше подбирать упаковку с небольшим запасом места, чтобы иметь возможность использовать дополнительные упаковочные материалы. Пузырчатая пленка, бумага или пенопласт помогут защитить содержимое короба от всевозможных внешних воздействий.

Прочность тары подбирается, ориентируясь на вес товара:

  • легкие предметы, вес которых не превышает 5 кг, можно упаковывать в коробки из трехслойного гофрокартона;
  • для продуктов с весом до 15 кг подойдет конструкция из пятислойного гофрированного картона;
  • для тяжелой продукции используются изделия из семислойного гофрокартона.

Коробка из картона производится с разными профилями гофры, которые отличаются высотой и шагом волны. От вида этой прослойки зависят свойства и прочность гофротары. Для профиля Е характерны небольшая высота и частый шаг. Короба с такой волной используются для малогабаритных товаров.

Профиль В отличается средней высотой и шагом. Такая упаковка сочетает в себе экономичность и прочность. Для профиля С характерны большая высота волны и редкий шаг.

Гофротара с таким листом обеспечивает отличную амортизацию. Коробки с профилем С обладают устойчивостью к значительным нагрузкам. Они идеально подходят для упаковки тяжелых и хрупких вещей.

В профиле А предусмотрены самый редкий шаг и большая высота волны. Такие коробки лучше всего смягчают удары. Компании, занимающиеся производством гофрокартонных изделий, выпускают также тару из комбинированного профиля. Варианты ЕВ и ВС объединяют достоинства каждой из разновидностей.

  • Интересно