Соседов назвал Наталью Ветлицкую безголосой, а выступление «провинциальным зрелищем»

  • 7 февраля 2020, 10:43
  • Людмила Корсун

Российский музыкальный критик Сергей Соседов жестко раскритиковал певицу Наталью Ветлицкую, которая вернулась на сцену спустя 15 лет. Звезду 90-ых он назвал безголосой, а ее выступление - провинциальным зрелищем, на которое больно смотреть, так как артистка совершенно не чувствует ни сцену, ни публику.

Многие фанаты рады тому, что Наталья Ветлицкая вернулась на сцену. Они готовы ей простить и некую неухоженность в прическе, и отсутствие должных вокальных данных, и посредственную хореографию. Но профессионалы с таким положением вещей не готовы мириться. Так, директор моды журнала ELLE Вадим Галаганов, который когда-то подбирал Ветлицкой образы, заявил, что отказывается от сотрудничества с Ветлицкой, поскольку та «застряла в 90-ых».

Музыкальный критик Сергей Соседов «прошелся» по профессионализму. Вернее, по его отсутствию. Он считает, что Наталья совершенно не готова к выступлениям. На концерте она не только петь нормально не могла, об этом речь даже не идет, но даже не попадала в фонограмму.

«Голоса нет совершенно, никакой харизмы и динамики в исполнении. И непропорционально слабому пению слишком много жестикуляции и выкрутасов. Она словно заместила голос руками и сапогами. Провинциальное зрелище»,  -цитирует Сергея Соседова «Комсомолка».

Критик обратил внимание на то, что артистка совсем не чувствует сцену и своего зрителя. По его твердому убеждению, петь так, как она, можно только дома, после рюмки горячительного.

Напомним, в 2000-ых годах Ветлицкая вместе с дочерью уехала жить в Испанию, где поселилась на вилле в небольшом городке. Там занималась небольшим бизнесом, но не выступала. Артистка позволяла себе критиковать Россию и обещала никогда не возвращаться. Но случилось так, что она вернулась и планирует объездить страну с концертами. Отзывы о ее первых выступлениях не лестные - триумфального возвращения не получилось.

  • Новости Шоу-Бизнеса


Как выбрать упаковку из гофрированного картона?

  • 8 июля 2025, 11:33
  • Редакция
Фото: freepik.com

Тара из гофрированного картона является одним из самых популярных и универсальных видов упаковки. Ее основными преимуществами являются прочность, легкость, экологичность и доступность. Коробки из гофрокартона идеально подходят для транспортировки и хранения различной продукции. Чтобы упаковка хорошо выполняла возложенные задачи, необходимо правильно подбирать модель. Поэтому заказывая коробки в Москве, нужно учесть несколько важных моментов при выборе.

На что обращать внимание?

Производители выпускают разные модели коробов. Посмотреть каталог гофроупаковки можно здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/. Каждый заказчик имеет возможность подобрать вариант, учитывая особенности продукции. Для транспортировки на большие расстояния с перегрузками потребуется устойчивая к внешним воздействиями тара. Небьющиеся или легкие продукты обычно упаковывают в более экономичные варианты.

Если короба заказываются для переезда, выбирать следует прочные модификации с возможностью штабелирования. Производители выпускают подарочные гофрокоробки. Они отличаются размерами, формой и оформлением.

Габариты коробов должны соответствовать параметрам товара, который упаковывается. При выборе лучше подбирать упаковку с небольшим запасом места, чтобы иметь возможность использовать дополнительные упаковочные материалы. Пузырчатая пленка, бумага или пенопласт помогут защитить содержимое короба от всевозможных внешних воздействий.

Прочность тары подбирается, ориентируясь на вес товара:

  • легкие предметы, вес которых не превышает 5 кг, можно упаковывать в коробки из трехслойного гофрокартона;
  • для продуктов с весом до 15 кг подойдет конструкция из пятислойного гофрированного картона;
  • для тяжелой продукции используются изделия из семислойного гофрокартона.

Коробка из картона производится с разными профилями гофры, которые отличаются высотой и шагом волны. От вида этой прослойки зависят свойства и прочность гофротары. Для профиля Е характерны небольшая высота и частый шаг. Короба с такой волной используются для малогабаритных товаров.

Профиль В отличается средней высотой и шагом. Такая упаковка сочетает в себе экономичность и прочность. Для профиля С характерны большая высота волны и редкий шаг.

Гофротара с таким листом обеспечивает отличную амортизацию. Коробки с профилем С обладают устойчивостью к значительным нагрузкам. Они идеально подходят для упаковки тяжелых и хрупких вещей.

В профиле А предусмотрены самый редкий шаг и большая высота волны. Такие коробки лучше всего смягчают удары. Компании, занимающиеся производством гофрокартонных изделий, выпускают также тару из комбинированного профиля. Варианты ЕВ и ВС объединяют достоинства каждой из разновидностей.

  • Интересно