Валя Исаева: самая молодая мать России ищет защиты от мужа Хабиба Патахонова

  • 21 сентября 2017, 16:58

В 2005 году многие россияне знали, кто такие Валентина Исаева и Хабиб Патахонов – десятилетняя Валя забеременела от 18-летнего Хабиба, а в 11 лет родила дочь Амину. Сейчас на шоу Дмитрия Шепелева Валентина рассказала, что Хабиб бьет ее, она с ним не счастлива даже несмотря на наличие детей Амины и Амира, и просит общественность спасти ее от такого мужа.

Фото: заставка шоу «На самом деле»

Двенадцать лет назад двух подростков Хабиба Патахонова и Валентину Исаеву вся страна называла «современными Ромео и Джульеттой»: одиннадцатилетняя Валя родила дочь Амину, а ее парня Хабиба Патахонова ждало тюремное заключение. Тогда Валя и ее муж просили оставить их молодую семью в покое, пара расписалась, дождавшись нужного возраста, но счастья создание ячейки общества двум подросткам не принесло. Сейчас Валентине 23 года, она – мать двоих детей, и просит в студии программы «На самом деле» спасти ее от Хабиба, который оказался домашним тираном. Сложность заключается в том, что если Валя уйдет от Патахонова, он отсудит их детей.

Ранее СМИ писали о том, что сказка о юной любвиВали и Хабиба не выдержала испытания реальностью: муж бил Валентину, она убегала из дома. На ток-шоу Шепелева Валя заявила, что около года назад встретила нормального мужчину, который ее не бьет и всячески оберегает. К мужу у молодой женщины никаких чувств не осталось, домой к нему она возвращаться боится и очень скоро обязательно разведется.

За судьбой девочки, родившей несмотря на угрозу здоровью и даже жизни, какое-то время следили СМИ. Сначала писали, что Хабибу 14, он такой же ребенок, как и Валя, но потом выяснилось, что Патахонову есть все 18 лет, в 2005 году парень уже работал – пек на рынке лаваши и снимал комнату у бабушки Валентины. Тогда по закону опекуном над маленькой Аминой назначили бабушку Вали, а Хабибу все-таки дали условный срок.

  • Новости Шоу-Бизнеса


Как выбрать упаковку из гофрированного картона?

  • 8 июля 2025, 11:33
  • Редакция
Фото: freepik.com

Тара из гофрированного картона является одним из самых популярных и универсальных видов упаковки. Ее основными преимуществами являются прочность, легкость, экологичность и доступность. Коробки из гофрокартона идеально подходят для транспортировки и хранения различной продукции. Чтобы упаковка хорошо выполняла возложенные задачи, необходимо правильно подбирать модель. Поэтому заказывая коробки в Москве, нужно учесть несколько важных моментов при выборе.

На что обращать внимание?

Производители выпускают разные модели коробов. Посмотреть каталог гофроупаковки можно здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/. Каждый заказчик имеет возможность подобрать вариант, учитывая особенности продукции. Для транспортировки на большие расстояния с перегрузками потребуется устойчивая к внешним воздействиями тара. Небьющиеся или легкие продукты обычно упаковывают в более экономичные варианты.

Если короба заказываются для переезда, выбирать следует прочные модификации с возможностью штабелирования. Производители выпускают подарочные гофрокоробки. Они отличаются размерами, формой и оформлением.

Габариты коробов должны соответствовать параметрам товара, который упаковывается. При выборе лучше подбирать упаковку с небольшим запасом места, чтобы иметь возможность использовать дополнительные упаковочные материалы. Пузырчатая пленка, бумага или пенопласт помогут защитить содержимое короба от всевозможных внешних воздействий.

Прочность тары подбирается, ориентируясь на вес товара:

  • легкие предметы, вес которых не превышает 5 кг, можно упаковывать в коробки из трехслойного гофрокартона;
  • для продуктов с весом до 15 кг подойдет конструкция из пятислойного гофрированного картона;
  • для тяжелой продукции используются изделия из семислойного гофрокартона.

Коробка из картона производится с разными профилями гофры, которые отличаются высотой и шагом волны. От вида этой прослойки зависят свойства и прочность гофротары. Для профиля Е характерны небольшая высота и частый шаг. Короба с такой волной используются для малогабаритных товаров.

Профиль В отличается средней высотой и шагом. Такая упаковка сочетает в себе экономичность и прочность. Для профиля С характерны большая высота волны и редкий шаг.

Гофротара с таким листом обеспечивает отличную амортизацию. Коробки с профилем С обладают устойчивостью к значительным нагрузкам. Они идеально подходят для упаковки тяжелых и хрупких вещей.

В профиле А предусмотрены самый редкий шаг и большая высота волны. Такие коробки лучше всего смягчают удары. Компании, занимающиеся производством гофрокартонных изделий, выпускают также тару из комбинированного профиля. Варианты ЕВ и ВС объединяют достоинства каждой из разновидностей.

  • Интересно