Наставница шоу «Голос-6» Пелагея на очередном этапе конкурса сделала выбор не в пользу будущей мамы Анаит Погосян. Певица заявила: приоритетом конкурсантки на девятом месяце должен быть ее ребенок, а не победа в песенном проекте.

Анаит Погосян на девятом месяце беременности выгнали из шоу «Голос»

Будущую мать Анаит Погосян попросила покинуть конкурс «Голос-6» наставница, не так давно ставшая мамочкой. Певица Пелагея посчитала, что шоу с его стрессами – не место для женщины на девятом месяце. Через месяц на свет появится новый человек, и ему нужна будет мама, а не победительница «Голоса-6». Остальные члены жюри легко согласились с коллегой и не дали Анаит шанса вернуться в проект. Погосян отмечает, что не держит зла на Пелагею, поскольку та во многом права, в проект, похожий на шоу «Голос» участница вернется уже после рождения малыша. В проекте остался Ладислав Бубнар, второй участник «Поединков» из команды Пелагеи.

«Через месяц на свет появится новый человек. Я знаю по себе, как важно в этот момент быть сконцентрированным именно на этом процессе», — заявила Пелагея.

Талантливую армянку Анаит Погосян члены жюри хвалили после выступления с Ладимиром Бубнаром, называли ее гением, но оставлять побоялись. К исполнению песни «Piu сhe puoi» наставница Пелагея подошла творчески. Шер, в свое время исполнившая эту композицию, является армянкой, потому песня предварялась армянской мелодией. Ладислав Бубнар тоже был на высоте, однако его исполнение меркло на фоне вокальных данных Анаит Погосян. Беременность не помешала Анаит приехать на слепые прослушивания, членов жюри заворожил ее удивительный голос, и только потом наставники увидели, что конкурсантка находится в положении.