Андрей Малахов удивил гостей программы «Прямой эфир» высказыванием насчёт сына Ксении Собчак и Максима Виторгана. На глазах у миллионов зрителей Андрей отметил, что ребенок внешне совсем непохож на своего папу.

Андрей Малахов удивил общественность высказыванием о сыне Ксении СобчакНедавний выпуск программы «Прямой эфир» был посвящен личности Ксении Собчак. Дискуссия развернулась довольно интересной, гости в студии обсудили политические планы Ксении в качестве кандидата в президенты, а также поговорили о ее личной жизни. Когда Андрей Малахов заговорил о Ксении Собчак, которая на протяжении многих месяцев нянчится со своим первенцем, он отметил, что неоднократно видел её вместе с ребёнком. Малахов заметил, что после рождения сына телеведущая кардинально изменилась. Также он заявил, что ребёнок совершенно непохож на Максима Виторгана. По его мнению, маленький Платон — это вылитая Ксения Собчак.

Напомним, что Ксения Собчак на прошлой неделе в среду ошарашила политическую общественность России своим неожиданным заявлением. Она публично объявила о том, будет бороться за должность президента в следующем году. Затем на официальном предвыборном сайте появился видеоролик, в котором она объяснила причины своего решения. На видеозаписи телеведущая рассказала, что своей кандидатурой она решила заменить графу «против всех» в избирательной бюллетени. Она обратилась к избирателям, призвав их проголосовать за неё в том случае, если они недовольны нынешним положением дел в нашей стране.