Очередной выпуск скандального шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов посвятил погибшему депутату-перебежчику — Денису Вороненкову. Шоумен пригласил людей, которые пролили свет на личность покойного и рассказали, каким он был при жизни.

Денису Вороненкову посвятили выпуск скандального шоу «Пусть говорят» на «Первом канале»
Фото: www.gazeta.ru

«Пусть говорят» — рейтинговое шоу, Андрей Малахов всегда старается внести в него интригу, скандал и разоблачение. На выпуск, посвященный Денису Вороненкову, беглому депутату Думы РФ, ведущий пригласил друга погибшего – Евгения Немировского. Тот во всеуслышание заявил, что перебежчик никогда не любил жену — Марию Максакову. У него даже идеал женщины был другой: в его вкусе была Юлия Вороненкова.

Немировский отметил, что при всем уважении к Марии Максаковой как к личности и к оперной певице, как женщина она не могла привлечь Вороненкова. Более того, она даже является противоположностью его идеала. Мария – крупная блондинка, которая прибегала к силикону и ботоксу, а понравиться Денису Николаевичу могла только маленькая, хрупкая, с губами «бантиком» брюнетка, нетронутая пластической хирургией.

Андрей Малахов поддержал гостя: было видно, что Мария любит, Денис Николаевич позволял ей себя любить. Максакова старалась угодить мужу, а ему было все равно, Вороненков не обращал внимания на усилия жены ему понравиться. Его будто раздражало все, что Максакова говорит и делает, о чем она поет.

Все больше в студии, даже из уст экспертов, звучали слова о том, что любить Денис Вороненков мог только Юлию — бывшую жену, а на «единоросске» женился для отвода глаз. Им накануне свадьбы с Максаковой заинтересовались следственные органы. Свадьбу пары все больше называют фарсом, а беззаветно влюбленную и обманутую певицу жалеют. Особой любви не заметила между супругами и ясновидящая Галина Янко, но она и Марию не видит искренне любящей мужа.