Шоу-Бизнес

Егор Холявин использовал перманентный макияж, моделируя свою внешность

Автор: Анастасия Марачевская - 12.05.2017 10:47

Егор Холявин, являющийся бывшим участником  телевизионного «Дом-2» помимо дорогостоящих операций по изменению внешности решился на другой шаг – макияж, с помощью которого молодой  человек хочет подчеркнуть выразительность глаз и бровей. Результат порадовал самого Холявина, но  огорчил поклонников.

Егор Холявин Фото: m.dni.ru

Многие участники  скандального многосерийного проекта «Дом-2» славятся своими выходками и неординарным поведением. Одним из таких участников, который хочет любыми способами стать красавцем, является Егор Холявин, уже долгое время превращающийся из упитанного среднестатистического парня в стройного подтянутого красавца.  Помимо похудения, которое, как нельзя, кстати, улучшило внешние данные парня, Егор прошел несколько пластических операций, чтобы больше быть похожим на никому не известный эталон красоты. Но и сделав несколько хирургических операций, Егор Халявин посчитал, что его внешний вид не идеален, а поэтому он сделал себе перманентный макияж, очень редко пользующийся спросом среди представителей сильной половины человечества.

Но если сам участник телевизионного проекта и доволен результатом, то его поклонники и подписчики в социальных сетях не в восторге от таких действий парня. Некоторые советуют Егору остановиться, прекратить издеваться над своим лицом и телом. Многих возмущает тот факт, что мужчина дошел до такого шага как осуществление стойкого макияжа. Люди просят его остановиться, но, похоже, Егор не преклонен.

Не смотря на плохое самочувствие после операций, не всегда идеальный результат бывший участник Дома -2 хочет добиться своей цели – кардинально изменить внешность, которая его не устраивает. Участник полагает, наверное, что таким образом он сможет изменить жизнь и добиться успеха, но это вряд ли, поскольку уже сейчас многие поклонники просят остановиться. Все процедуры и операции достаточно дорогостоящие, и Егор признался, что оплачивает их не он сам , а его спонсор.