Темой для очередного выпуска скандальной программы Андрея Малахова «Пусть говорят» стала смерть ведьмы из «Битвы экстрасенсов» — Илоны Новоселовой. В студию пришли самые близкие люди Илоны: мать и молодой человек, и рассказали о трагедии.

 Илона Новоселова: гибель ведьмы стала темой для передачи «Пусть говорят»
Фото: rrnews.ru

Мать колдуньи до сих пор не может прийти в себя – все произошло так быстро, так глупо и нелепо. Дочка с зятем в очередной раз ругались, на «концерты» Илоны никто из них давно не обращал внимания. Кто же знал, что девушка действительно залезет на перила балкона. Суицид экстрасенс не планировала, поэтому никто и не бросился в тот вечер на балкон останавливать Новоселову – обычно она сама успокаивалась. К тому же ведьма заявляла, что будет жить долго, ее будущее для нее открыто.

Маг Артем Бесов пришел в студию несмотря на то, что избегал журналистов, не отвечал на вопросы, а его характер всегда был скрытным и замкнутым. Экстрасенс не признавался, что хотел бросить Илону: она сама с утра всячески инициировала ссоры и споры, мотивируя это тем, что у нее «болит душа». Чемоданы, якобы для отъезда, Артем не раз собирал, ссорясь с Новоселовой: это был единственный способ ее утихомирить.

В лице трагически погибшей Илоны Новоселовой Артем Бесов многое потерял: она была ему и любимой женщиной, и компаньонкой по «магическому бизнесу». Не раз Бесов давал понять, что он не только живет с ведьмой, но и ведет вместе с ней приемы, решает проблемы, корректирует судьбы.

Мнения зрителей студии, верящих в потустороннее, карму и судьбу, разделились. Одни считали, что это расплата за черную магию, вмешательство в предопределение и коррекцию жизней одних людей за счет других. Некоторые уверены, что у Илоны была такая карма – умереть, не дожив до тридцати, 13-ого числа от несчастного случая, и повлиять на нее не могла даже такая сильная ведьма как Новоселова.