Завтра в эфир выходит последний выпуск шоу «Холостяк-5». Актер Илья Глинников не говорит, кого из двух девушек он выбрал, но без ума от своей избранницы, считает ее «неземной инопланетянкой» и готов развивать с нею отношения и после шоу.

Илья Глинников определился с выбором финалистки шоу «Холостяк-5»
Фото: www.cosmo.ru

В субботу 4 июня станет известно, кто покорил сердце звезды сериала «Интерны». Глинников пока не раскрывает карты, но заявляет, что эту девушку он действительно любит – она сумела возродить в нем умение чувствовать и доверять.  Общаясь с каждой из невест, актер испытывал целую буру чувств, а отношения с Мадиной и Катей напоминали ему «вскрытие вен», только в эмоциональном плане. Но двух женщин одновременно нельзя любить, и одну из финалисток Илья будет вынужден отправить домой.

Илья Глинников определился с выбором финалистки шоу «Холостяк-5»
Фото: www.vokrug.tv

Поклонники шоу гадают, с кем останется Илья, фанаты скромной грузинки Мадины спорят с фолловерами модели Екатерины. Илья, в свою очередь, рассказал, что девушки его буквально «делили» между собой – каждая старалась обратить на себя внимание. Илья видел, что у каждой из них масса достоинств, и с большим трудом отказывал им в розе для выхода в финал. Сейчас он вспоминает это со смехом, а в первых выпусках актера мучила совесть: по ночам ему снились отвергнутые девушки, стреляющие в него из оружия.

Илья Глинников определился с выбором финалистки шоу «Холостяк-5»
Фото: www.vokrug.tv

От нынешней избранницы Илья Глинников просто без ума. Но не говорит, Мадина это или Катя, но отношения продолжатся и после съемки. Он сравнивает невесту с инопланетянкой, а их взаимную любовь – со взрывом Тунгусского метеорита. Трудно пока определить, о ком идет речь: и Никулина, и Тамова стоят любви «холостяка».