Алена Водонаева стала участницей громкого скандала, в результате которого лишилась крупной денежной суммы. Телеведущая летела в Киев, чтобы сняться в музыкальном клипе. Белорусские таможенники изъяли у Водонаевой 30000 долларов, предназначенных для оплаты работы съёмочной команды.

Изъяли 30000 долларов: Алена Водонаева прокомментировала скандал на белорусской таможне

Алена Водонаева планировала, что уже в пятницу прибудет в Киев, но ей пришлось не по своему желанию внести некоторые изменения в свои планы. Она была задержана во время пересадки в белорусском аэропорту сотрудниками таможни. Как позже выяснилось, для того чтобы пронести крупную сумму денег через границу, человек обязан воспользоваться красным коридором, а Алена отправилась по зеленому. Конечно, она попыталась объяснить таможенникам, что просто ошиблась коридорами, но ожидаемого результата это не дало.

«Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. С хештегом #МинскВанЛав я очень погорячилась … Капец история. Семь часов в аэропорту Минска. Когда все это закончится не понятно. Чуть позже все расскажу. Но честно, с таким сталкиваюсь впервые», — написала Алена Водонаева в микроблоге, прокомментировав инцидент.

В результате чего она была задержана, а деньги, предназначавшиеся для съемок клипа, в размере 30000 долларов были изъяты сотрудниками таможни. В итоге телеведущая провела в аэропорту весь день и только ночью она полетела в Киев. Теперь во вторник минский суд будет рассматривать дело, касающееся злополучных денег.