По сообщению ИА ТАСС, певице Джамале не дали открыть конкурс “Евровидения” на красной дорожке. По словам организаторов, причина кроется в особом регламенте песенного конкурса. Продюсер Джамалы возмущен, тем, как поступили с певицей, которая принесла победу Украине в прошлом году.

Джамала, Евровидение
Фото: Вокруг ТВ

На открытии международного конкурса “Евровидение” в Киеве, певца Джамала не прошла по красной дорожке начала церемонии. И это при том, что благодаря ее прошлогодней победе, “Евровидение” в 2017 году проходит в столице Украины.

Продюсер певицы Игорь Тернопольский был возмущен таким неуважением к Джамале и вообще тем, как было организовано открытие грандиозного мероприятия. На своей странице в Фэйсбук, он написал что причина, по которой Джамале отказали в красной дорожке якобы лежала в особом регламенте проведения церемонии. При этом его бейдж и бейдж Джамалы вдруг стали нерабочими, сама церемония не была организована подобающим образом, что затрудняло работу журналистов, фотографов, а также многих делегатов “Евровидения”.

По его словам, складывалось впечатление, что на церемонии вместо одной традиционной, проводились сразу две параллельные вечеринки, где на одной все пьют и веселятся, а на другой в пустом зале оркестр играет хиты песенного конкурса. Ни одного гостя вовремя не предупредили о начале открытия, ведущие протиснулись между делегатами и тихо объявили: мы начинаем.

Напомним, что официальная церемония открытия “Евровидения” в этом году прошла в Киеве седьмого мая. В конкурсе примут участие 42 страны, кроме России, которая отказалась от выдвижения нового кандидата, когда в Украину для участия в “Евровидении” не пустили российскую певицу Юлию Самойлову.