Мадина Тамова впервые после входа финального выпуска телешоу «Холостяк» прокомментировала свое участие в проекте. Она рассказала о всех трудностях во время съемки и об отношении к выбору Ильи Глинникова.

Мадина Тамова рассказала о трудностях в съёмках "Холостяка"
Мадина Тамова

В минувшую субботу зрители телепроекта «Холостяк» увидели финальный выпуск, в котором Илья Глинников выбрал победительницу проекта — Екатерину Никулину. Такое решение Ильи огорчило не только большиснтво телезрителей, но и Мадину Тамову,. Мадина не стала комментировать свое поражение, единственным, что она сказала на камеру, было: «Потеряла ли я что-то — вопрос. А что он потерял, я знаю: меня. Всё, больше я ничего не скажу».

И вот впервые после завершения проекта она дала свои комментарии относительно впечатлений от съемок в проекте. Как оказалось, для Мадины это был первый опыт участия в телевизионных съемках. Ей было очень тяжело. Она считает, что съемки в проекте это выход из зоны комфорта, так как отсутствует общение с близкими людьми и личное пространство. В дополнение к этому, съемки происходят под прицелом большого числа камер в замкнутом пространстве. Победу своей соперницы Екатерины Никулиной она прокомментировала тем, что мужчина сделал свой выбор, руководствуясь личными представлениями о девушке своей мечты.