Максим Галкин жестоко и творчески отомстил Алексею Панину за слова о том, что юморист якобы подкаблучник Аллы Борисовны. Артист сочинил целую поэту на выходках Панина, хотя начался их конфликт из-за политики и фигуры Ксении Собчак.

Максим Галкин отомстил Анатолию Панину оскорбительной поэмой о нем

Конфликт между Максимом Галкиным и Алексеем Панины набирает обороты. Их словесная перепалка началась с обсуждения личности Ксении Собчак, а продолжилась целой поэмой авторства Максима Галкина с ненормативной лексикой. Панин упрекнул пародиста в том, что он живет со стареющей Примадонной, будучи гомосексуалистом, а в новом правительстве Ксении Собчак ему достанется должность главы ПФ. Галкин в ответ съязвил в стихах, что Алексей Панин предпочитает не старушек, а собачек, и возглавит он в правительстве Собчак разве что Комитет по защите природы. Скандалисту Панину поэма очень понравилась: вместо того, чтобы продолжать перепалку, он признал, что у юмориста есть талант к сочинению саркастических стихов. Он даже дал послушать стих своей малолетней дочери Ане.

Музыкант и шоумен Стас Борецкий считает Алексея Панина мстительным и злым человеком: он только внешне сделал вид, что посмеялся над поэмой, а сам затаил обиду. Панин в состоянии напасть на Максима Галкина, избить его, а то и убить. Но при этом Борецкий на стороне Панина, а не Галкина: он считает Алексея культовым актером, а пародиста – действительно подкаблучником и четвертым ребенком Аллы Пугачевой. К тому же Алексей Панин давно признал бисексуальность, а об ориентации Максим Галкина можно еще поспорить.